返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海永久工业泵厂

磁力泵,屏蔽泵,化工泵,自吸泵,隔膜泵,排污泵,管道离心泵等工业泵

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > NCH可空载含颗粒运载磁力泵立式不锈钢离心泵无泄漏化工泵
NCH可空载含颗粒运载磁力泵立式不锈钢离心泵无泄漏化工泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:810NCH可空载含颗粒运载磁力泵立式不锈钢离心泵无泄漏化工泵 
品牌: 佰诺
流量: 12.5m³/h
扬程: 32m
功率: 4kw
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-21 08:42
  询价
详细信息

佰诺生产的磁力泵因其优异的性能表现,受到许多国际及国内大公司的青睐,目前佰诺磁力泵已经能满足绝大多数应用场合。凭着近30年的专业生产经验,佰诺公司可以对用户提出的特殊要求作出全面反应,为您提供z佳解决途径。


NCH系列磁力泵采用优质材料,结合专业的设计和精益的生产工艺,其产品是专门为石化、化工、医药等工业中处理有毒性、腐蚀性、易燃易爆液体的泵送场合而设计,它们能显著提高生产设施的工作效率和安全性,降低维护成本,并能减少污染,造福环境和人类.


产品特点:

独特的密封设计:动力密封+N2密封+磁力密封,具安全性;

叶轮后背叶片,运行时物料不接触轴,无磨损;

泵腔N2气封:运行/停车时,物料不接触轴承,缓冲气垫;

磁力驱动:无任何泄露;

仅叶轮为磨损部件,脂轴承2年免维修,备件更换少。


主要用途及适用范围:

佰诺NCH系列磁力驱动泵能胜任困难且复杂的泵送任务,既不会出现空穴现象,也能自行排气,包括适合用于固体、干运行、自调节、耐磨、低维护,并具有较高的本质安全性。


询价单